Перейти к списку литературы  Текущий журнал 

0 1 2 3 [ 4 ] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68



9 1

10 д



12.6

РАЗРЕЗ А-А




РАЗРЕЗ А-А

Рис. И. Одноэтажный (мансардный) одноквартирный пятикомнатный жилой дом из кирпича, сблокированный с хозяйственной постройкой и гаражом (т. п. 144-16-66.88)

/ - передняя 9,49 м; 2 - общая комната 19,3 м=; 3 - спальня 9,4; 12,4; 12,7; 13,3 м; 4 - кухня 10,4 м; 5 - совмещенный санузел 4,8 м*; б - уборная 3,59 м; 7 - веранда 10,53 м; S - гараж 18,13 м; 5 - помещение для скота и птицы 11,72 м; /О - помещение для хранения инвентаря: tt- помещение для хранения кормов 4,16 м

квартиры сельского жилого дома могут также быть хозяйственная комната, постирочно-моечная, котельная, гараж и другие помещения.

Общая комната - это наибольшее по площади жи-

Рис. 10. Одноэтажный одноквартирный трехкомнатный жилой

из кирпича, сблокированный с хозяйственной постройкой и гаражом (т п. 184-16-60.87)

7 -прихожая 9,а5 м; 2-общая комната 19,3 м; 3 - спальня 9.55; 11,74 м2; 4 -ванная 2.97 м; 5 - уборная 1.79 м; б-вухня 8,8 м; 7 - веранда 10.54 м; S - гараж 18,13 м; Р - помещение для скота и птицы 11,72 М-; /О - помещение для инвентаря 4.16 м; - помещение для кормов 4,86 м

2-736




Рис. 12. Двухэтажный одноквартирный четырехкомнатный жилой дом из кирпича, сблокированный с хозяйственной постройкой и гаражом (т. п. 144-16-63.87)

/ - передняя 7,16 м*; 2 - общая комната 23,21 м; 3 -спальня 9; 11,41; 14,6 м*; 4 -кухня 9 ы*; Б - уборная 2,1 м*; б - совмещенный санитарный узел 4,25 м2; 7 - веранда 15,88 м; S - гараж 18,3 м*; 9-помещение для скота и птицы 11,72 м; /О - помещение для инвентаря 4,16 м; Л -помещение для кормов 4,86 м

лое помещение площадью 16-24 м в зависимости от типа квартиры по числу жилых комнат. В ней можно выделить две функциональные зоны: отдыха и обеденную. В зоне отдыха размещают тахту (диван), кресла, журнальный столик, телевизор, радиоаппаратуру, шкаф или полки для книг. В обеденной зоне ставят стол, стулья, сервант. Эту зону располагают ближе к двери, ведущей в кухню, что сокращает переходы при подаче готовых блюд на стол, уборке посуды и т. д.

Зонирование общей комнаты осуществляют расста-



0 1 2 3 [ 4 ] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68